Cannoli di verza con macinato di manzo e funghi pioppini La gara Ingredienti: 300g di macinato di manzo, 1 verza, 200g di funghi pioppini, 1 tuorlo, noce moscata q.b., menta fresca q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Marco Bottega Secondi Procedimento: Scottare la verza in acqua bollente e poi freddare le foglie in acqua e ghiaccio. Lavorare il macinato con il tuorlo e regolare di sale e pepe. Aggiungere un pizzico di noce moscata. Riempire le foglie di verza e formare dei cannoli. Cuocere i cannoli in padella con dell'olio fino a farli diventare croccanti. In un'altra padella rosolare i funghi con l'olio e la menta. Servire i cannoli di verza con i funghi pioppini. Procedimento:

Scottare la verza in acqua bollente e poi freddare le foglie in acqua e ghiaccio. Lavorare il macinato con il tuorlo e regolare di sale e pepe. Aggiungere un pizzico di noce moscata. Riempire le foglie di verza e formare dei cannoli. Cuocere i cannoli in padella con dell’olio fino a farli diventare croccanti. In un’altra padella rosolare i funghi con l’olio e la menta. Servire i cannoli di verza con i funghi pioppini.







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