GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Spaghetti alla pizzaiola

Chi batterà lo chef?

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di spaghetti fini (numero 5) 200g di pomodorini ciliegino maturi 30g di olive nere 30g di olive verdi 200ml di passata di pomodoro Origano fresco q.b. 1 piccola mozzarella 100g di arista di maiale (pezzo, cotto al forno) 100g di rucola olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Cuocere gli spaghetti al dente e condirli con il sugo alla pizzaiola realizzato con pomodori freschi e passata di pomodoro, origano fresco, olive e arista di maiale a pezzetti. Trasferire un nido degli spaghetti così conditi in uno stampino di alluminio unto d’olio, unire la mozzarella a pezzetti e lasciar gratinare in forno per 2 minuti. Nel frattempo frullare la rucola con olio e servirla a base del tortino di pasta.