GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Manzo ai grissini con cavoletti e carote

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filetto di manzo, 150g di grissini, 150g di cavoletti di Bruxelles, 150g di carote, burro q.b., farina q.b., uovo q.b., rosmarino q.b., salvia q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Pestare i grissini con l’aiuto di un batticarne. Passare il filetto di manzo nella farina, poi nell’uovo ed infine nei grissini sbriciolati. Ripassare nell’uovo e nei grissini quindi rosolare con il burro, il rosmarino e la salvia. Rosolare in un tegame con il burro i cavoletti e le carote tagliate a losanghe. Regolare di sale. Accompagnare il manzo con i cavoletti e le carote.