Manzo ai grissini con cavoletti e carote La Gara Ingredienti: 300g di filetto di manzo, 150g di grissini, 150g di cavoletti di Bruxelles, 150g di carote, burro q.b., farina q.b., uovo q.b., rosmarino q.b., salvia q.b., sale q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Pestare i grissini con l'aiuto di un batticarne. Passare il filetto di manzo nella farina, poi nell'uovo ed infine nei grissini sbriciolati. Ripassare nell'uovo e nei grissini quindi rosolare con il burro, il rosmarino e la salvia. Rosolare in un tegame con il burro i cavoletti e le carote tagliate a losanghe. Regolare di sale. Accompagnare il manzo con i cavoletti e le carote. Procedimento:
Pestare i grissini con l’aiuto di un batticarne. Passare il filetto di manzo nella farina, poi nell’uovo ed infine nei grissini sbriciolati. Ripassare nell’uovo e nei grissini quindi rosolare con il burro, il rosmarino e la salvia. Rosolare in un tegame con il burro i cavoletti e le carote tagliate a losanghe. Regolare di sale. Accompagnare il manzo con i cavoletti e le carote.

]]>