GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Sformatino di patate, brie e cotto con chips

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Jon Regefalk
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 1 patata americana, 150g di brie, 100g di prosciutto cotto a fette, 100g di fagiolini, mix di erbe fresche q.b., 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare il brie tagliato a pezzetti con il prosciutto tagliato finemente. Unire un trito di erbe e la scorza grattugiata del limone. Regolare di sale, pepe, olio e mescolare bene. Mettere il composto all’interno di un coppapasta con sopra i fagiolini sbollentati e rosolati. Pelare la patata, tagliarla a fette sottili e cuocerla al microonde. Friggere in olio di semi bollente e regolare di sale. Guarnire lo sformatino con le chips di patata.