Trancetti di spigola con pomodoro e basilico La Gara Ingredienti: 250g di spigola, 200g di pomodori costoluti, 1 zucchina tonda, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., pepe rosa q.b., sale q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Pulire la spigola, sfilettarla e ricavare dei piccoli tranci. Porre il pesce sopra una padella antiaderente con un filo d'olio, il sale, il pepe e le foglie di basilico e portare a cottura.Tagliare la zucchina e i pomodori a rondelle. Infornare il tutto per circa 10' a 180°.Servire i tranci di spigola a strati alternandoli con i pomodori ed il basilico. Procedimento:

Pulire la spigola, sfilettarla e ricavare dei piccoli tranci. Porre il pesce sopra una padella antiaderente con un filo d’olio, il sale, il pepe e le foglie di basilico e portare a cottura.Tagliare la zucchina e i pomodori a rondelle. Infornare il tutto per circa 10’ a 180°.Servire i tranci di spigola a strati alternandoli con i pomodori ed il basilico.


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