Guido Castagna - Banana split Scuola di pasticceria Guido Castagna Ingredienti: Scuola di pasticceria Dessert 1 ora Difficile Procedimento: Biscotto morbido al cioccolato: 180 g albume 50 g zucchero Montare insieme ed unire alla ganache 60 g burro fresco vaccino 175 g cioccolato 61% 70 g tuorli 1 n banana cuocere a 170°C Crema banana: 200 g crema pasticcera 200 g banana 200 g panna Meringa: 200 g albume 400 g zucchero Cannolo cioccolato bianco Procedimento:

Biscotto morbido al cioccolato:
180 g albume
 50  g zucchero

Montare insieme ed unire alla ganache
 
  60 g burro fresco vaccino
175 g cioccolato 61%
 70  g tuorli
     1 n banana
cuocere a 170°C


Crema banana:
200 g crema pasticcera
200 g banana
200 g panna


Meringa:
200 g albume
400 g zucchero


Cannolo cioccolato bianco

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