Tortellini leggeri al sugo di datterini La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di macinato di vitello, 200g di pomodorini, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Primi Piatti Cristian Bertol Procedimento: Rosolare il macinato in padella con dell'olio extravergine e regolare di sale. Far appassire i pomodorini in padella con il basilico, aggiustare di sale e frullare. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il macinato, formare i tortellini e poi cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il sugo di datterini e poi servire. Procedimento:
Rosolare il macinato in padella con dell’olio extravergine e regolare di sale. Far appassire i pomodorini in padella con il basilico, aggiustare di sale e frullare. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il macinato, formare i tortellini e poi cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il sugo di datterini e poi servire. 






 

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