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Maltagliati alla farina di ceci con vongole e pomodori secchi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Maria De La Paz
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di farina di ceci, 100g di farina “00”, 2 uova, 300g di vongole, 150g di pomodori secchi, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Impastare le due farine con le uova. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata. Far aprire le vongole in una padella con dell’olio e l’aglio; unire i pomodori secchi tagliati a julienne e lasciarle insaporire. Scolare i maltagliati, mantecarli con le vongole, spolverarli con il prezzemolo e servire.