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Ravioli alla romagnola

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Michele Potenza
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di ricotta, 100g di grana grattugiato, 50g di formaggio merlino, noce moscata q.b., 250g di carne macinata di vitello, sale e pepe q.b., 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, alloro q.b., 200g di passata di pomodoro, ½ bicchiere di vino rosso, 1 noce di burro, salvia q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    In un tegame con un fondo di olio, carota, sedano e cipolla tritati cuocere la carne; sfumare con il vino e unire la passata di pomodoro. Amalgamare i tre formaggi con la noce moscata. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto ottenuto e formare i ravioli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli in padella con il burro e la salvia, napparli con il ragù e servire.