Risotto alla menta con zucchine fritte La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 2 zucchine, brodo vegetale q.b., 1 mazzetto di menta fresca, panna fresca q.b., 50g di fontina, farina q.b., sale q.b., oli di semi di arachide per friggere q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Tagliare le zucchine a julienne, salare, infarinare e friggere in olio di semi. Tostare il riso in un tegame a secco, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, unire a metà cottura la menta frullata con la panna, mescolare e fuori dal fuoco mantecare con la fontina tagliata a cubetti. Guarnire con le zucchine croccanti e servire. Procedimento:
Tagliare le zucchine a julienne, salare, infarinare e friggere in olio di semi. Tostare il riso in un tegame a secco, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, unire a metà cottura la menta frullata con la panna, mescolare e fuori dal fuoco mantecare con la fontina tagliata a cubetti. Guarnire con le zucchine croccanti e servire.

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