Medaglioni di tacchino, speck e fontina con spinaci saltati alla frutta secca La Gara Ingredienti: 300g di petto di tacchino, 200g di spinaci, 70g di speck a fette, 100g di fontina, 50g di albicocche secche, 50g di uvetta, 30g di prugne secche, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara LUIGI GANDOLA Secondi 20 Min Procedimento: Appiattire il petto di tacchino con un batticarne, farcire con le fette di speck, la fontina tagliata a cubetti e le prugne secche tritate. Formare un rotolo, rosolare in un tegame con dell'olio extravergine e terminare la cottura in forno. Saltare gli spinaci in padella con dell'olio, le albicocche e l'uvetta. Scaloppare il tacchino in modo da ricavare dei medaglioni e servire sopra un letto di spinaci. Procedimento:
Appiattire il petto di tacchino con un batticarne, farcire con le fette di speck, la fontina tagliata a cubetti e le prugne secche tritate. Formare un rotolo, rosolare in un tegame con dell’olio extravergine e terminare la cottura in forno. Saltare gli spinaci in padella con dell’olio, le albicocche e l’uvetta. Scaloppare il tacchino in modo da ricavare dei medaglioni e servire sopra un letto di spinaci.

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