GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Polpettine alla cicoria

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di macinati misti, 150g di cicoria, 1 uovo, pangrattato q.b., 1 limone, 100g di caciotta, pangrattato q.b., 400g di passata di pomodoro, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare il macinato di carne con la cicoria sbollentata e tritata, l’uovo, la caciotta grattugiata, il pangrattato, un pizzico di sale e la scorza del limone. Formare le polpettine, passarle nel pangrattato e friggere in olio di semi bollente. Tuffare le polpettine nella passata di pomodoro con dell’olio extravergine ed il basilico. Cuocere per qualche minuto e poi servire.