Polpettine alla cicoria La Gara Ingredienti: 300g di macinati misti, 150g di cicoria, 1 uovo, pangrattato q.b., 1 limone, 100g di caciotta, pangrattato q.b., 400g di passata di pomodoro, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. La Gara Marco Bottega Secondi Procedimento: Amalgamare il macinato di carne con la cicoria sbollentata e tritata, l'uovo, la caciotta grattugiata, il pangrattato, un pizzico di sale e la scorza del limone. Formare le polpettine, passarle nel pangrattato e friggere in olio di semi bollente. Tuffare le polpettine nella passata di pomodoro con dell'olio extravergine ed il basilico. Cuocere per qualche minuto e poi servire. Procedimento:
Amalgamare il macinato di carne con la cicoria sbollentata e tritata, l’uovo, la caciotta grattugiata, il pangrattato, un pizzico di sale e la scorza del limone. Formare le polpettine, passarle nel pangrattato e friggere in olio di semi bollente. Tuffare le polpettine nella passata di pomodoro con dell’olio extravergine ed il basilico. Cuocere per qualche minuto e poi servire. 

]]>