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Tiramisù al panettone

La scuola di pasticceria Sal De Riso

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    Rubriche: La scuola di pasticceria
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Dessert
    Difficoltà: Difficile
    Cuoco: SALVATORE DE RISO

    Ingredienti:

    Procedimento:
    COMPONENTI: 
    PANETTONE ARTIGIANALE
    CREMA AL MASCARPONE
    INZUPPITURA AL VINO MOSCATO
    GANACHE AL CIOCCOLATO
    DECORAZIONI: UVETTA ARANCIO E CUBETTI DI PANETTONE

    CREMA AL MASCARPONE:
    gr 500 mascarpone gr. 400 panna fresca gr. 100 tuorlo d’uovogr. 150 zucchero gr. 50 vino moscato gr 20 gelatina 

    INZUPPITURA AL VINO MOSCATO:
    Acqua G 100;Zucchero G 70;Vino Moscato G 170;

    Fate bollire l’acqua con lo zucchero per 30 secondi. Lasciate raffreddare ed unite il vino moscato

    GANACHE AL CIOCCOLATO:
    - 100 g panna
    - 100 g cioccolato fondente