Tiramisù al panettone La scuola di pasticceria Sal De Riso Ingredienti: La scuola di pasticceria più di un'ora Dessert Difficile SALVATORE DE RISO Procedimento: COMPONENTI: PANETTONE ARTIGIANALE CREMA AL MASCARPONE INZUPPITURA AL VINO MOSCATO GANACHE AL CIOCCOLATO DECORAZIONI: UVETTA ARANCIO E CUBETTI DI PANETTONE CREMA AL MASCARPONE: gr 500 mascarpone gr. 400 panna fresca gr. 100 tuorlo d'uovogr. 150 zucchero gr. 50 vino moscato gr 20 gelatina INZUPPITURA AL VINO MOSCATO: Acqua G 100;Zucchero G 70;Vino Moscato G 170; Fate bollire l'acqua con lo zucchero per 30 secondi. Lasciate raffreddare ed unite il vino moscato GANACHE AL CIOCCOLATO: - 100 g panna - 100 g cioccolato fondente Procedimento:
COMPONENTI: 
PANETTONE ARTIGIANALE
CREMA AL MASCARPONE
INZUPPITURA AL VINO MOSCATO
GANACHE AL CIOCCOLATO
DECORAZIONI: UVETTA ARANCIO E CUBETTI DI PANETTONE

CREMA AL MASCARPONE:
gr 500 mascarpone gr. 400 panna fresca gr. 100 tuorlo d’uovogr. 150 zucchero gr. 50 vino moscato gr 20 gelatina 

INZUPPITURA AL VINO MOSCATO:
Acqua G 100;Zucchero G 70;Vino Moscato G 170;

Fate bollire l’acqua con lo zucchero per 30 secondi. Lasciate raffreddare ed unite il vino moscato

GANACHE AL CIOCCOLATO:
- 100 g panna
- 100 g cioccolato fondente

]]>