Polpette di alici con peperoni in agrodolce La Gara Ingredienti: 200g di mollica di pane, 100g di grana grattugiato, 1 uovo, prezzemolo q.b., menta q.b., pepe q.b., 250g di filetti di alici, 2 peperoni, 1 patata, farina q.b., zucchero q.b., aceto di vino bianco q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Pulire i peperoni, pelare la patata, tagliarli a cubetti, rosolarli in padella con dell'olio extravergine. Sfumare con l'aceto, unire lo zucchero, proseguire fino al termine della cottura e poi frullare. Frullare in un mixer la mollica con il grana, il prezzemolo, la menta e l'uovo. Regolare di pepe e farcire a due a due i filetti di alici con il composto ottenuto. Passarli nella farina e friggere con olio di semi profondo. Servire i filetti di alici sopra la salsa di peperoni disposta a specchio sul piatto da portata. Procedimento:
Pulire i peperoni, pelare la patata, tagliarli a cubetti, rosolarli in padella con dell’olio extravergine. Sfumare con l’aceto, unire lo zucchero, proseguire fino al termine della cottura e poi frullare. Frullare in un mixer la mollica con il grana, il prezzemolo, la menta e l’uovo. Regolare di pepe e farcire a due a due i filetti di alici con il composto ottenuto. Passarli nella farina e friggere con olio di semi profondo. Servire i filetti di alici sopra la salsa di peperoni disposta a specchio sul piatto da portata. 

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