Sformato di mafalde con salsiccia, asiago e finocchietto selvatico La Gara Ingredienti: 200g di mafalde, 2 salsicce di maiale, 100g di asiago, 80g di formaggio grana grattugiato, 1/2 bicchiere di vino rosso, 1 cipolla, pangrattato q.b., finocchietto selvatico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Procedimento: Cuocere le mafalde in acqua bollente salata e scolarle ancora al dente. Nel frattempo, privare le salsicce del budello, schiacciarle con la forchetta, rosolarle in padella con poco olio, la cipolla tritata e poi sfumare con il vino. Mantecare le mafalde con le salsicce, l'asiago tagliato a cubetti e il finocchietto selvatico. Fuori dal fuoco aggiungere il grana grattugiato. Spolverare uno stampo con il pangrattato, versarvi al centro il ragù di salsicce e le mafalde e terminare con dei cubetti di asiago e una spolverata di grana. Cuocere lo sformato in forno a 180° per 6' e poi servire. Procedimento:

Cuocere le mafalde in acqua bollente salata e scolarle ancora al dente. Nel frattempo, privare le salsicce del budello, schiacciarle con la forchetta, rosolarle in padella con poco olio, la cipolla tritata e poi sfumare con il vino. Mantecare le mafalde con le salsicce, l’asiago tagliato a cubetti e il finocchietto selvatico. Fuori dal fuoco aggiungere il grana grattugiato. Spolverare uno stampo con il pangrattato, versarvi al centro il ragù di salsicce e le mafalde e terminare con dei cubetti di asiago e una spolverata di grana. Cuocere lo sformato in forno a 180° per 6’ e poi servire.

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