"Puccia salentina" gourmet La Gara Ingredienti: 3 panetti di pasta di pane, 300g di burrata, 100g di capocollo a fette, 1 cipolla bianca, 1 cipolla rossa, 2 zucchine, menta fresca q.b., aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Antipasti Ivano Ricchebono Procedimento: Tagliare le cipolle e le zucchine a fette e grigliarle sopra una piastra rovente. Condire le zucchine con un olio aromatizzato all'aceto balsamico e alla menta tritata. Schiacciare i panetti di pasta di pane in modo da ottenere delle focaccine, condirle con un filo d'olio e cuocere in forno a 180° per 15'. Tagliare le focaccine a metà e farcirle con la cipolla, le zucchine, il capocollo e la burrata. Procedimento:
Tagliare le cipolle e le zucchine a fette e grigliarle sopra una piastra rovente. Condire le zucchine con un olio aromatizzato all’aceto balsamico e alla menta tritata. Schiacciare i panetti di pasta di pane in modo da ottenere delle focaccine, condirle con un filo d’olio e cuocere in forno a 180° per 15’. Tagliare le focaccine a metà e farcirle con la cipolla, le zucchine, il capocollo e la burrata. 

]]>