GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Trota salmonata allo zenzero

Cucinare risparmiando Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: LA RICETTA PRATICA ED ECONOMICA
    Cuoco: ANNA MORONI
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 500g di trota salmonata € 8.00 zenzero fresco € 0.40 2 uova € 0.55 3 fette di pancarré € 0.20 10 fettine di lardo € 2.80 timo+ maggiorana+ erba cipollina+ € 1.50 x tutto mazzetto odoroso salvia + prezzemolo farina q.b. olio di semi di arachidi q.b. € 1.40 sale q.b. TOTALE RICETTA € PER 4 PERSONE € 14.85 - € A PORZIONE € 3.70

    Procedimento:
    Dividere i filetti di trota a quadrotti e avvolgerli nelle fettine di lardo. Tritare lo zenzero sbucciato con le erbe aromatiche. Passare al mixer il pancarré e mescolarlo in un piatto con il trito. Infarinare leggermente i bocconcini e passarli nelle uova sbattute e nel pane. Friggere i bocconcini in abbondante olio di semi. Scolarli su carta da cucina e servirli con le verdure.