Trota salmonata allo zenzero Cucinare risparmiando Anna Moroni Ingredienti: 500g di trota salmonata € 8.00 zenzero fresco € 0.40 2 uova € 0.55 3 fette di pancarré € 0.20 10 fettine di lardo € 2.80 timo+ maggiorana+ erba cipollina+ € 1.50 x tutto mazzetto odoroso salvia + prezzemolo farina q.b. olio di semi di arachidi q.b. € 1.40 sale q.b. TOTALE RICETTA € PER 4 PERSONE € 14.85 - € A PORZIONE € 3.70 Facile LA RICETTA PRATICA ED ECONOMICA ANNA MORONI Secondi 20 Min Procedimento: Dividere i filetti di trota a quadrotti e avvolgerli nelle fettine di lardo. Tritare lo zenzero sbucciato con le erbe aromatiche. Passare al mixer il pancarré e mescolarlo in un piatto con il trito. Infarinare leggermente i bocconcini e passarli nelle uova sbattute e nel pane. Friggere i bocconcini in abbondante olio di semi. Scolarli su carta da cucina e servirli con le verdure. Procedimento:
Dividere i filetti di trota a quadrotti e avvolgerli nelle fettine di lardo. Tritare lo zenzero sbucciato con le erbe aromatiche. Passare al mixer il pancarré e mescolarlo in un piatto con il trito. Infarinare leggermente i bocconcini e passarli nelle uova sbattute e nel pane. Friggere i bocconcini in abbondante olio di semi. Scolarli su carta da cucina e servirli con le verdure.

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