Torta di "bide" piacentina La Gara Ingredienti: 100g di bietole, 1 uovo, 70g di pecorino sardo, 200g di farina, olio, sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Antipasti Procedimento: Pulire le bietole, tagliarle a julienne e condirle con sale e olio. Aggiungervi l'uovo e il pecorino grattugiato. Preparare la pasta con la farina e l'olio, regolando di sale. Con il mattarello stendere l'impasto e usarlo per foderare una teglia a cerniera. Al centro porre l'impasto di bietole e chiudere leggermente i bordi della pasta lasciando la parte centrale scoperta. Infornare per 10' a 180°. Servire. Procedimento:

Pulire le bietole, tagliarle a julienne e condirle con sale e olio. Aggiungervi l’uovo e il pecorino grattugiato. Preparare la pasta con la farina e l’olio, regolando di sale. Con il mattarello stendere l’impasto e usarlo per foderare una teglia a cerniera. Al centro porre l’impasto di bietole e chiudere leggermente i bordi della pasta lasciando la parte centrale scoperta. Infornare per 10’ a 180°. Servire.

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