Aspic di clementine La gara Ingredienti: 6 clementine, 300 ml di vino bianco, 50g di zucchero, 1 foglio di colla di pesce, 1 baccello di vaniglia, menta fresca q.b. 10 Min Facile La Gara Davide Chen Dessert Procedimento: Pelare a vivo le clementine, tagliarle a fette e condire con lo zucchero e le foglie di menta. Mettere il vino in un pentolino con lo zucchero, il succo delle clementine e il baccello di vaniglia. Scaldare e sciogliere all'interno la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Mettere le clementine sul fondo di un bicchiere e versarvi sopra il composto di vino e zucchero. Lasciar raffreddare per 10' in frigo. Procedimento:

Pelare a vivo le clementine, tagliarle a fette e condire con lo zucchero e le foglie di menta.
Mettere il vino in un pentolino con lo zucchero, il succo delle clementine e il baccello di vaniglia. Scaldare e sciogliere all'interno la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda.
Mettere le clementine sul fondo di un bicchiere e versarvi sopra il composto di vino e zucchero. Lasciar raffreddare per 10’ in frigo.











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