Medaglioni di maiale con mele caramellate La gara Ingredienti: 300g di arista di maiale, 50g di speck, 3 mele, zucchero q.b. 10 Min Facile La Gara Cristian Bertol Secondi Procedimento: Tagliare la carne e ricavare due medaglioni. Lardellarli con lo speck lungo il bordo e rosolarli lentamente in una padella con dell'olio da ambo le parti. Privare le mele del torsolo mantenendo la buccia e poi tagliarle a fettine. Caramellare le mele in padella con lo zucchero. Coprire con un coperchio. Servire i medaglioni con gli spicchi di mela tutt'intorno. Procedimento:

Tagliare la carne e ricavare due medaglioni. Lardellarli con lo speck lungo il bordo e rosolarli lentamente in una padella con dell’olio da ambo le parti. Privare le mele del torsolo mantenendo la buccia e poi tagliarle a fettine. Caramellare le mele in padella con lo zucchero. Coprire con un coperchio. Servire i medaglioni con gli spicchi di mela tutt’intorno.












]]>