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Tagliatelle alle verdure su vellutata al taleggio

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina 00, 2 uova, 200g di petto di pollo, zucca q.b., 1 porro, 1 cavolo romanesco, 100g di taleggio, olio extravergine d’oliva q.b., panna q.b., zafferano q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Preparare una pasta classica con 200gr di farina “00” e 2 uova, ricavarne delle tagliatelle. Tagliare il porro a losanghe e farlo rosolare in padella con olio, aggiungere la zucca tagliata a cubetti e il cavolo romano fatto a ciuffetti, cuocere il tutto per 5/8 minuti e sistemare di sale e pepe. Con questo sugo condire le tagliatelle e servirle sopra alla vellutata al taleggio fatto con panna, taleggio e un pizzico di zafferano.