Gnocchi alla sorrentina La Gara Ingredienti: 300g di farina, acqua q.b., 1/2 kg di pomodori pelati, 200g di provola fresca affumicata, 1 cipolla rossa, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare in un tegame con dell'olio extravergine i pelati schiacciati con la cipolla tagliata finemente ed il basilico. Aggiustare di sale. Impastare la farina con dell'acqua, ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, farli roteare lungo i rebbi di una forchetta e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato, trasferire in una teglia, condire con delle fettine di provola, far gratinare in forno per alcuni minuti e poi servire. Procedimento:
Rosolare in un tegame con dell’olio extravergine i pelati schiacciati con la cipolla tagliata finemente ed il basilico. Aggiustare di sale. Impastare la farina con dell’acqua, ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, farli roteare lungo i rebbi di una forchetta e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato, trasferire in una teglia, condire con delle fettine di provola, far gratinare in forno per alcuni minuti e poi servire.







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