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Oliver Glowing - Cannolo con mandorle e nocciole al profumo di limone

La cucina delle stelle Oliver Glowing

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    Rubriche: La scuola di pasticceria
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Dessert
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Ingredienti:
    Per la pasta frolla:
    - 100 g burro
    - 125 g zucchero di canna
    - 125 g farina
    Per la pasta choux:
    - 125 g acqua 
    - 125 g latte
    - 100 g burro
    - 150 g farina
    - 5 g sale
    - 5 g zucchero
    - 200 g uova
    Per la mousse al pralinato di mandorle e nocciole:
    - 150 g  panna
    - 320 g pralinato
    - 500 g  panna montata
    Mandorle e nocciole pralinate:
    - 250 g acqua
    - 80 g zucchero
    - 200 g mandorle tostate
    - 200 g nocciole tostate

    Preparazione:
    Per la pasta frolla:
    - lavorare il burro, lo zucchero e la farina fino ad avere una pasta frolla
    - lasciare riposare in frigorifero
    Per la pasta choux:
    - portare a ebollizione l’acqua, il latte, il burro, il sale e lo zucchero
    - unire la farina lasciare cuocere fino ad ottenere una crosticina sul fondo della pentola
    - una volta raffreddato aggiungere le uova una alla volta
    - riempire una sac a poche con una punta n10 e dressare su una placca con carta da forno
    - stendere la pasta frolla e ritagliarla della stessa misura della choux
    - coprire i canolli
    - cuocere in forno a 200°per 15 minuti
    Per la mousse al pralinato di mandorle e nocciole:
    - bollire 150 grammi di panna
    - versarla sul pralinato e mischiare con l’aiuto di una frusta
    - una volta raffreddato unire la panna
    - riempire delle sac a poche
    Mandorle e nocciole pralinate:
    - cuocere acqua e zucchero a 118°
    - versare la frutta secca fuori dal fuoco
    - sabbiare e pralinare