Oliver Glowing - Cannolo con mandorle e nocciole al profumo di limone La cucina delle stelle Oliver Glowing Ingredienti: La scuola di pasticceria più di un'ora Dessert Difficile Procedimento: Ingredienti: Per la pasta frolla: - 100 g burro - 125 g zucchero di canna - 125 g farina Per la pasta choux: - 125 g acqua - 125 g latte - 100 g burro - 150 g farina - 5 g sale - 5 g zucchero - 200 g uova Per la mousse al pralinato di mandorle e nocciole: - 150 g panna - 320 g pralinato - 500 g panna montata Mandorle e nocciole pralinate: - 250 g acqua - 80 g zucchero - 200 g mandorle tostate - 200 g nocciole tostate Preparazione: Per la pasta frolla: - lavorare il burro, lo zucchero e la farina fino ad avere una pasta frolla - lasciare riposare in frigorifero Per la pasta choux: - portare a ebollizione l'acqua, il latte, il burro, il sale e lo zucchero - unire la farina lasciare cuocere fino ad ottenere una crosticina sul fondo della pentola - una volta raffreddato aggiungere le uova una alla volta - riempire una sac a poche con una punta n10 e dressare su una placca con carta da forno - stendere la pasta frolla e ritagliarla della stessa misura della choux - coprire i canolli - cuocere in forno a 200°per 15 minuti Per la mousse al pralinato di mandorle e nocciole: - bollire 150 grammi di panna - versarla sul pralinato e mischiare con l'aiuto di una frusta - una volta raffreddato unire la panna - riempire delle sac a poche Mandorle e nocciole pralinate: - cuocere acqua e zucchero a 118° - versare la frutta secca fuori dal fuoco - sabbiare e pralinare Procedimento:
Ingredienti:
Per la pasta frolla:
- 100 g burro
- 125 g zucchero di canna
- 125 g farina
Per la pasta choux:
- 125 g acqua 
- 125 g latte
- 100 g burro
- 150 g farina
- 5 g sale
- 5 g zucchero
- 200 g uova
Per la mousse al pralinato di mandorle e nocciole:
- 150 g  panna
- 320 g pralinato
- 500 g  panna montata
Mandorle e nocciole pralinate:
- 250 g acqua
- 80 g zucchero
- 200 g mandorle tostate
- 200 g nocciole tostate

Preparazione:
Per la pasta frolla:
- lavorare il burro, lo zucchero e la farina fino ad avere una pasta frolla
- lasciare riposare in frigorifero
Per la pasta choux:
- portare a ebollizione l’acqua, il latte, il burro, il sale e lo zucchero
- unire la farina lasciare cuocere fino ad ottenere una crosticina sul fondo della pentola
- una volta raffreddato aggiungere le uova una alla volta
- riempire una sac a poche con una punta n10 e dressare su una placca con carta da forno
- stendere la pasta frolla e ritagliarla della stessa misura della choux
- coprire i canolli
- cuocere in forno a 200°per 15 minuti
Per la mousse al pralinato di mandorle e nocciole:
- bollire 150 grammi di panna
- versarla sul pralinato e mischiare con l’aiuto di una frusta
- una volta raffreddato unire la panna
- riempire delle sac a poche
Mandorle e nocciole pralinate:
- cuocere acqua e zucchero a 118°
- versare la frutta secca fuori dal fuoco
- sabbiare e pralinare

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