Torta al formaggio con mele e pere La Gara Ingredienti: 300g di formaggio di latteria, 2 mele renette, 2 pere, 400g di pane casereccio a fette senza crosta, 700g di latte, 2 uova Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Sbattere le uova con il latte. Bagnare le fette di pane con il latte. Sbucciare la frutta, privarla del torsolo e tagliarla a fette sottili. Disporre a strati in una zuppiera il pane, alternando con la frutta e il formaggio a fette, terminare con il pane. Versare il composto a base di uova e latte nella zuppiera e poi cuocere in forno a 220° per 30'. Procedimento:

Sbattere le uova con il latte. Bagnare le fette di pane con il latte. Sbucciare la frutta, privarla del torsolo e tagliarla a fette sottili. Disporre a strati in una zuppiera il pane, alternando con la frutta e il formaggio a fette, terminare con il pane. Versare il composto a base di uova e latte nella zuppiera e poi cuocere in forno a 220° per 30’.

]]>