Scaloppine di vitello alla bottarga con chips di patate La Gara Ingredienti: 300g di scaloppine di vitello, farina q.b., 40g di burro, 2 patate, 1/2 bicchiere di vino bianco, 40g di bottarga, salvia q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Passare le scaloppine nella farina, rosolarle con il burro e la salvia, sfumare con il vino bianco e poi unire la bottarga a fettine. A parte, pelare le patate, tagliarle a fette sottili e poi friggerle in olio. Accompagnare le scaloppine con le chips di patate. Procedimento:
Passare le scaloppine nella farina, rosolarle con il burro e la salvia, sfumare con il vino bianco e poi unire la bottarga a fettine. A parte, pelare le patate, tagliarle a fette sottili e poi friggerle in olio. Accompagnare le scaloppine con le chips di patate.

]]>