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Filetti di persico alla crema di noci e senape con crema di lattuga cruda

Elisa cucina con Dada Rener

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Tempo di preparazione: 1 ora
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:
    500 gr di filetti di persico, 30 gr di burro

    Per la crema:

    5 cucchiai di noci tritate, 4 cucchiai di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di senape, 1 cucchiaino di farina, 2 cucchiai di crema di latte, 3 cucchiai di vino bianco, sale, pepe, ½ lattuga piccola, 1 cucchiaio di noci, 2 filetti di acciuga dissalata, 1 piccola cipolla di Tropea, un paio di cucchiai di vino bianco, 100 ml di olio extra vergine di oliva, sale se necessario

    Procedimento:
    Amalgamare tutti gli ingredienti per la crema in questo ordine: senape, farina, vino, bianco, noci,  prezzemolo, crema di latte, sale pepe
    Montare il tutto con una frusta. Adagiare i filetti su una pirofila imburrata da forno e
    coprire i filetti con la crema e infornare per 10 minuti.
    Per la crema di lattuga: Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore. Far frullare un
    paio di secondi e aggiungere lentamente l'olio fino ad ottenere la crema.
    Servire calda e guarnire con un po’ di prezzemolo.
    Accompagnare con la crema cruda di lattuga.