Filetti di persico alla crema di noci e senape con crema di lattuga cruda Elisa cucina con Dada Rener Ingredienti: 500 gr di filetti di persico, 30 gr di burro Per la crema: 5 cucchiai di noci tritate, 4 cucchiai di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di senape, 1 cucchiaino di farina, 2 cucchiai di crema di latte, 3 cucchiai di vino bianco, sale, pepe, 1/2 lattuga piccola, 1 cucchiaio di noci, 2 filetti di acciuga dissalata, 1 piccola cipolla di Tropea, un paio di cucchiai di vino bianco, 100 ml di olio extra vergine di oliva, sale se necessario Le Maestre di Cucina 1 ora Difficile Secondi Procedimento: Amalgamare tutti gli ingredienti per la crema in questo ordine: senape, farina, vino, bianco, noci, prezzemolo, crema di latte, sale pepe Montare il tutto con una frusta. Adagiare i filetti su una pirofila imburrata da forno e coprire i filetti con la crema e infornare per 10 minuti. Per la crema di lattuga: Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore. Far frullare un paio di secondi e aggiungere lentamente l'olio fino ad ottenere la crema. Servire calda e guarnire con un po' di prezzemolo. Accompagnare con la crema cruda di lattuga. Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti per la crema in questo ordine: senape, farina, vino, bianco, noci,  prezzemolo, crema di latte, sale pepe
Montare il tutto con una frusta. Adagiare i filetti su una pirofila imburrata da forno e
coprire i filetti con la crema e infornare per 10 minuti.
Per la crema di lattuga: Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore. Far frullare un
paio di secondi e aggiungere lentamente l'olio fino ad ottenere la crema.
Servire calda e guarnire con un po’ di prezzemolo.
Accompagnare con la crema cruda di lattuga.

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