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Cotoletta alla milanese con insalata croccante di belga (di Antonella - contorno di Paula)

Casa Clerici

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Casa Clerici
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 2 fettine di costolette di vitello (spessore 3cm), 1 uovo, pangrattato o pane secco (da frullare), burro q.b., sale e pepe q.b.

    Per il contorno: 1 cespo di indivia pulito, 1 mela verde, 2 cucchiai di mandorle a lamelle, 2 cucchiai di olio, succo di ½ limone, sale q.b.

    Procedimento:

    Battere la carne per rendere le fettine sottili; passarle nell’uovo sbattuto e nel pangrattato, ripetendo l’operazione per due volte. Friggerle in abbondante burro (o olio di semi).  Nel frattempo tagliare la mela sbucciata a cubetti e l’indivia a listarelle; unire le mandorle e condire con l’emulsione di olio, succo di limone e sale.