Cotoletta alla milanese con insalata croccante di belga (di Antonella - contorno di Paula) Casa Clerici Ingredienti: 2 fettine di costolette di vitello (spessore 3cm), 1 uovo, pangrattato o pane secco (da frullare), burro q.b., sale e pepe q.b. Per il contorno: 1 cespo di indivia pulito, 1 mela verde, 2 cucchiai di mandorle a lamelle, 2 cucchiai di olio, succo di 1/2 limone, sale q.b. 10 Min Facile Casa Clerici Secondi Procedimento: Battere la carne per rendere le fettine sottili; passarle nell'uovo sbattuto e nel pangrattato, ripetendo l'operazione per due volte. Friggerle in abbondante burro (o olio di semi). Nel frattempo tagliare la mela sbucciata a cubetti e l'indivia a listarelle; unire le mandorle e condire con l'emulsione di olio, succo di limone e sale. Procedimento:

Battere la carne per rendere le fettine sottili; passarle nell’uovo sbattuto e nel pangrattato, ripetendo l’operazione per due volte. Friggerle in abbondante burro (o olio di semi).  Nel frattempo tagliare la mela sbucciata a cubetti e l’indivia a listarelle; unire le mandorle e condire con l’emulsione di olio, succo di limone e sale.









 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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