Millefoglie con panna alle fragole La Gara Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 200g di panna, 150g di yogurt, 50g di zucchero semolato, 150g di fragoline di bosco, cannella in polvere q.b., zucchero a velo q.b., menta fresca q.b. La Gara Mauro Improta Dessert Procedimento: Montare la panna con lo zucchero semolato e la cannella. Unire lo yogurt e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto. Cuocere la sfoglia in forno a 180° per 20. Ricavare dei cerchi di sfoglia con l'aiuto di un coppapasta, alternarli con la panna montata e le fragoline in modo da ottenere una millefoglie. Spolverare con lo zucchero a velo, guarnire con delle foglioline di menta e poi servire. Procedimento:
Montare la panna con lo zucchero semolato e la cannella. Unire lo yogurt e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto. Cuocere la sfoglia in forno a 180° per 20. Ricavare dei cerchi di sfoglia con l’aiuto di un coppapasta, alternarli con la panna montata e le fragoline in modo da ottenere una millefoglie. Spolverare con lo zucchero a velo, guarnire con delle foglioline di menta e poi servire. 

]]>