Coniglio alla cacciatora con stracciatella pugliese La Gara Ingredienti: 400g di polpa di coniglio a pezzi, 200g di pomodori, 100g di stracciatella pugliese, 40g di lardo, 2 fette di pane in cassetta, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara MARIANNA VITALE Secondi 20 Min Procedimento: Tostare il pane in cassetta in forno con un filo d'olio. Rosolare il coniglio in un tegame con l'olio, il lardo e il rosmarino. Unire i pomodori, privati dei semi, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Una volta pronto, servire con sopra la stracciatella pugliese. Procedimento:
Tostare il pane in cassetta in forno con un filo d’olio. Rosolare il coniglio in un tegame con l’olio, il lardo e il rosmarino. Unire i pomodori, privati dei semi, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Una volta pronto, servire con sopra la stracciatella pugliese.

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