Focaccine con pomodorini e burrata Antonino Esposito Ingredienti: 250 g. di pasta di pizza 5 pomodorini pachino 100 g di straccetti di burrata Olio Basilico PIZZA, PANE E PANINI più di un'ora Difficile Procedimento: Stendere la pasta nelle formine e lasciare riposare. Al raddoppio del volume spennellarle con olio.Sciacquate i pomodorini, tagliateli a spicchi e distribuiteli sulle focaccine.Infornate a forno preriscaldato e lasciate cuocere per 10 minuti. Sfornate e aggiungete fiocchetti di burrata e foglioline di basilico.Servite. Procedimento:
Stendere la pasta nelle formine e lasciare riposare. Al raddoppio del volume spennellarle con olio.Sciacquate i pomodorini, tagliateli a spicchi e distribuiteli sulle focaccine.Infornate a forno preriscaldato e lasciate cuocere per 10 minuti. Sfornate e aggiungete fiocchetti di burrata e foglioline di basilico.Servite.

]]>