Braciolette alla napoletana La Gara Ingredienti: 4 braciolette di vitello, 200g di prosciutto cotto a fette, 1 mozzarella, 4 uova, 400g di pelati, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Appiattire le braciolette con un batticarne, farcirle con il prosciutto, una frittatina, delle fette di mozzarella e regolare di sale e pepe. Arrotolare a mo' di involtino, chiudere con uno stecchino e rosolare in un tegame con dell'olio extravergine. Unire i pelati schiacciati e proseguire fino al termine della cottura. Una volta pronte, scaloppare le braciolette e servire con il loro sugo. Procedimento:
Appiattire le braciolette con un batticarne, farcirle con il prosciutto, una frittatina, delle fette di mozzarella e regolare di sale e pepe. Arrotolare a mo’ di involtino, chiudere con uno stecchino e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine. Unire i pelati schiacciati e proseguire fino al termine della cottura. Una volta pronte, scaloppare le braciolette e servire con il loro sugo.

]]>