GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Mini cotolette di salmone e patate al pesto

La ricette in 4 mosse Natalia Cattelani

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: NATALIA CATTELANI
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 500 g di patate 250 g di salmone al naturale in scatola 1 uovo 3 cucchiai di pesto al basilico pangrattato 500 g di fagiolini già lessati 10 pomodorini rossi e gialli foglie di basilico

    Procedimento:
    1)Lessare le patate e schiacciarle finché sono calde e sminuzzare il salmone con le mani. Unirlo alle patate
    2)Aggiungere a questo impasto un uovo, il sale e il peperoncino. Aromatizzare con un paio di cucchiai di pesto al basilico e formare dei dischi
    3)Impanare con il pangrattato
    4)Cuocere in padella con un filo d'olio o anche al forno

    Per presentare il piatto preparare un insalata di fagiolini precedentemente lessati unendo i pomodorini e servire.