Mini cotolette di salmone e patate al pesto La ricette in 4 mosse Natalia Cattelani Ingredienti: 500 g di patate 250 g di salmone al naturale in scatola 1 uovo 3 cucchiai di pesto al basilico pangrattato 500 g di fagiolini già lessati 10 pomodorini rossi e gialli foglie di basilico NATALIA CATTELANI Secondi Procedimento: 1)Lessare le patate e schiacciarle finché sono calde e sminuzzare il salmone con le mani. Unirlo alle patate 2)Aggiungere a questo impasto un uovo, il sale e il peperoncino. Aromatizzare con un paio di cucchiai di pesto al basilico e formare dei dischi 3)Impanare con il pangrattato 4)Cuocere in padella con un filo d'olio o anche al forno Per presentare il piatto preparare un insalata di fagiolini precedentemente lessati unendo i pomodorini e servire. Procedimento:
1)Lessare le patate e schiacciarle finché sono calde e sminuzzare il salmone con le mani. Unirlo alle patate
2)Aggiungere a questo impasto un uovo, il sale e il peperoncino. Aromatizzare con un paio di cucchiai di pesto al basilico e formare dei dischi
3)Impanare con il pangrattato
4)Cuocere in padella con un filo d'olio o anche al forno

Per presentare il piatto preparare un insalata di fagiolini precedentemente lessati unendo i pomodorini e servire.


 

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