Tonnarelli fave e pecorino La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di pecorino, 150g di fave fresche sgusciate, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Cristian Bertol Procedimento: Sbollentare le fave e poi rosolarle in padella con dell'olio extravergine. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare i tonnarelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con le fave e il pecorino grattugiato. Regolare di pepe e poi servire. Procedimento:
Sbollentare le fave e poi rosolarle in padella con dell’olio extravergine. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare i tonnarelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con le fave e il pecorino grattugiato. Regolare di pepe e poi servire.  

]]>