GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Frollini con avocado e mousse al cioccolato

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 200g di pasta frolla, 1 avocado, 80g di zucchero semolato, 3 tuorli, 100g di cioccolato fondente, 150g di panna fresca, zucchero a velo q.b.

    Procedimento:
    Stendere la pasta frolla e ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta. Cuocerli in forno a 180° per 10’. Frullare per immersione i tuorli, unire lo zucchero sciolto a 120° ed amalgamare bene con una frusta elettrica. Sciogliere la cioccolata con la panna a fuoco dolce ed unire delicatamente le due masse. Privare l’avocado del seme interno e della buccia, tagliarlo a fette passarlo nello zucchero a velo ed unirlo alla mousse ottenuta. Lasciar riposare in frigo per almeno mezz’ora. Guarnire la mousse con i frollini e poi servire.