Frollini con avocado e mousse al cioccolato La Gara Ingredienti: 200g di pasta frolla, 1 avocado, 80g di zucchero semolato, 3 tuorli, 100g di cioccolato fondente, 150g di panna fresca, zucchero a velo q.b. Riccardo Facchini La Gara Dessert Procedimento: Stendere la pasta frolla e ricavare dei dischi con l'aiuto di un coppapasta. Cuocerli in forno a 180° per 10'. Frullare per immersione i tuorli, unire lo zucchero sciolto a 120° ed amalgamare bene con una frusta elettrica. Sciogliere la cioccolata con la panna a fuoco dolce ed unire delicatamente le due masse. Privare l'avocado del seme interno e della buccia, tagliarlo a fette passarlo nello zucchero a velo ed unirlo alla mousse ottenuta. Lasciar riposare in frigo per almeno mezz'ora. Guarnire la mousse con i frollini e poi servire. Procedimento:
Stendere la pasta frolla e ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta. Cuocerli in forno a 180° per 10’. Frullare per immersione i tuorli, unire lo zucchero sciolto a 120° ed amalgamare bene con una frusta elettrica. Sciogliere la cioccolata con la panna a fuoco dolce ed unire delicatamente le due masse. Privare l’avocado del seme interno e della buccia, tagliarlo a fette passarlo nello zucchero a velo ed unirlo alla mousse ottenuta. Lasciar riposare in frigo per almeno mezz’ora. Guarnire la mousse con i frollini e poi servire.  


 

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