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Fagottini di salmone con patate e formaggi

Casa Clerici

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: ANTONELLA CLERICI
    Rubriche: Casa Clerici
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 6 fettine di salmone scozzese affumicato 2 patate 70 g di ricotta 70 g di formaggio spalmabile 1 uovo 1 ciuffo di prezzemolo 1 ciuffo di erba cipollina noce moscata q.b. 4 fette di pancarré Olio extravergine d’oliva Sale

    Procedimento:
    1. Lessare le patate con la buccia, pelarle e schiacciarle. 

    2. In una ciotola unire i due formaggi le patate, il prezzemolo, il tuorlo d’uovo, una spolverata di noce moscata. Aggiustare di sale. Mescolare bene facendo amalgamare i sapori.

    3. Distribuire un cucchiaio di composto al centro delle fette di salmone e chiuderle a fagottino. Con l’erba cipollina legare i fagottini. Tenere da parte.

    4. Lasciare da parte 1 fetta di salmone e il ripieno avanzato.

    5. Tagliare in 4 le fette di pancarré, poi tostarle in una padella con un filo d’olio.

    6. Mettere il ripieno avanzato in un mixer con la fetta di salmone tenuta da parte e frullare tutto. Spalmare il composto sul il quadratino di pancarré tostato.

    7. In un piatto capiente sistemare i fagottini di salmone alternandoli con i quadratini di pancarré ai formaggi e patate. Servire freddi.