[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

Tartare di filetto manzo, capperi di Pantelleria tobiko al wasabi e arancia. Di Cristina Bowerman

Ingredienti per una porzione
 
-80 gr di filetto di manzo
-10 gr di capperi di pantelleria dissalati tritati finemente
- 1 arancia
- 1 cucchiaio di wasabi in polvere
- olio di semi qb
- tuorlo d'uovo pastorizzato
-uova di pesce volante
- sakura mix
- pane di lariano fritto

 
Procedimento:

Tagliare la carne a fette e metterla in abbattitore.una volta congelata tagliarla a quadrati di 0,5 cm per 0,5 cm.
Fare una maionese all'arancia,utilizzando il succo e la scorza di un'arancia,il tuorlo d'uovo pastorizzato e l'olio di girasole.
Fare una maionese al wasabi utilizzando il wasabi in polvere,il tuorlo d'uovo pastorizzato e l'olio di girasole.
Condire la carne con olio di oliva,capperi tritati e la scorza di mezza arancia.
Impiattare la tartare con le maionesi,le uova di pesce volante,il pane fritto e la sakura.
[an error occurred while processing this directive]