Cavatelli della nonna La Gara Ingredienti: 200g di farina, 1 cucchiaio di semola, 200g di fagioli precotti, 80g di lardo alle erbe, prezzemolo, menta e basilico q.b., sale q.b. Facile La Gara MARIANNA VITALE Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare i fagioli in un tegame con il lardo tagliato a fettine e le erbe tritate finemente. Regolare di sale. Impastare la farina con la semola, l'acqua tiepida e un pizzico di sale. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, schiacciarli al centro con il pollice e ricavare i cavatelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con i fagioli e il lardo. Procedimento:
Rosolare i fagioli in un tegame con il lardo tagliato a fettine e le erbe tritate finemente. Regolare di sale. Impastare la farina con la semola, l’acqua tiepida e un pizzico di sale. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, schiacciarli al centro con il pollice e ricavare i cavatelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con i fagioli e il lardo.

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