Galletto alla campagnola con castagne e bietoline La Gara Ingredienti: 1 galletto amburghese, 300g di bietoline, 1 bicchiere di vino bianco, 1/2 cipolla bianca, 150g di castagne precotte, brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare la cipolla in un tegame con dell'olio extravergine, unire il galletto tagliato a pezzi, le castagne ed il brodo vegetale. Proseguire fino al termine della cottura e regolare di sale. A parte, saltare le bietoline in padella con dell'olio e aggiustare di sale. Servire il galletto sopra un letto di bietoline. Procedimento:
Rosolare la cipolla in un tegame con dell’olio extravergine, unire il galletto tagliato a pezzi, le castagne ed il brodo vegetale. Proseguire fino al termine della cottura e regolare di sale.
A parte, saltare le bietoline in padella con dell’olio e aggiustare di sale. Servire il galletto sopra un letto di bietoline.

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