Maltagliati di broccoletti con baccalà alla cacciatora La Gara Ingredienti: 2 uova, 200g di farina, 300g di baccalà, 200g di broccoletti, peperoncino, olio extra vergine di oliva q.b., 1 cipolla rossa, rosmarino q.b., vino bianco q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Impastare le uova con la farina e ricavare un composto. Mettere a bollire una pentola con dell'acqua salata e sbollentare i broccoletti, frullarli con olio e aggiungere l'impasto della pasta, tirare la sfoglia e ricavare dei maltagliati. In una padella antiaderente con poco olio, mettere la cipolla rossa, un peperoncino, rosmarino, sale grosso e baccalà, sfumare con del vino bianco. Scolare la pasta ed amalgamarla nel baccalà e impiattare. Procedimento:

Impastare le uova con la farina e ricavare un composto. Mettere a bollire una pentola con dell’acqua salata e sbollentare i broccoletti, frullarli con olio e aggiungere l’impasto della pasta, tirare la sfoglia e ricavare dei maltagliati. In una padella antiaderente con poco olio, mettere la cipolla rossa, un peperoncino, rosmarino, sale grosso e baccalà, sfumare con del vino bianco. Scolare la pasta ed amalgamarla nel baccalà e impiattare.

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