Pasta e ceci alla gallipolina Chi batterà lo chef? Ingredienti: 200g di farina di grano duro 200g di ceci prelessati 1 grappoletto di pomodorini datterini maturi 1 spicchio d'aglio rosmarino q.b. olio evo, sale e pepe Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: Tirare la sfoglia di acqua e farina; tagliarla a mo di fettuccine sottili; cuocerne l'80% in acqua bollente salata. Friggere le restanti tagliatelle in olio profondo. A parte cuocere i pomodorini tagliati a metà in una padella con olio ed aglio, unire il rosmarino per profumare, i ceci precotti e poca acqua calda; dopo 5' mantecarvi la pasta scolata al dente. Servire con rosmarino e le tagliatelle fritte. Procedimento:

Tirare la sfoglia di acqua e farina; tagliarla a mo di fettuccine sottili; cuocerne l’80% in acqua bollente salata. Friggere le restanti tagliatelle in olio profondo. A parte cuocere i pomodorini tagliati a metà in una padella con olio ed aglio, unire il rosmarino per profumare, i ceci precotti e poca acqua calda; dopo 5’ mantecarvi la pasta scolata al dente. Servire con rosmarino e le tagliatelle fritte.      
 

 

 

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