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Bucatini con sarde alla siciliana

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di bucatini, 250g di filetti di sarde, 30g di finocchietto selvatico, finocchietto selvatico, 30g di pinoli, 20g di capperi, 1 bustina di zafferano, peperoncino in polvere q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. per la panure: 4 fette di pane in cassetta, 20g di capperi, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Frullare il pane in cassetta con i capperi, un filo d’olio e un pizzico di sale. Cuocere in forno a 200° per 10’. Tagliare i filetti di sarde a pezzetti; farli rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, il finocchietto tritato, un pizzico di peperoncino, i pinoli e i capperi. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con lo zafferano e il condimento precedentemente ottenuto. Spolverare con la panure e servire.